Доступно обновленное приложение Pandora Pro для часов Samsung

  • 28 февраля 2020 15:52:07
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 22
  • 0

Наши разработчики максимально эргономично вписали основной функционал управления системами в «умных» часах от Samsung на платформе Tizen, включая самые актуальные модели носимых гаджетов.




Установка приложения


Откройте магазин приложений Galaxy Store на смартфоне* или часах, введите в поиске Pandora Pro и нажмите «Установить»**. При первом запуске на часах приложение запросит PIN-код для быстрой авторизации. Следуйте инструкции на экране часов и введите четырехзначный код из приложения на смартфоне. Более никаких настроек не требуется, Pandora Pro за считанные секунды синхронизирует все данные с установленной системой.


*в том числе на android-смартфонах других производителей, через приложение Galaxy Wearable

**требуется удаление предыдущей версии программы с часов, если она была установлена


Управление


Владельцу доступен главный экран с тремя вкладками, где отображаются основные статусы состояния автомобиля и геопозиция. Переключения между вкладками осуществляется свайпами по экрану или с помощью механического безеля (в зависимости от модели часов).


При длительном тапе на экран открывается доступ к быстрым командам для управления охранной системой: поставить на охрану/снять с охраны, запустить/заглушить двигатель, запустить/остановить предпусковой подогреватель или открыть/закрыть багажник. Команды также переключаются свайпом или безелем и отправляются длительным тапом на экран. Отображаемые команды управления могут быть выбраны в настройках Pandora Online на смартфоне.




Приложение Pandora Pro дает возможность управлять охранной системой с умных часов даже «на ходу», не прибегая к помощи смартфона, что очень удобно в ритме нашего времени. Наши разработчики продолжают развивать функционал приложения с учетом пожеланий владельцев.


Для пользователей носимой электроники от Apple приложение также доступно в магазине AppStore.

 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!